11:56 

Доступ к записи ограничен

PartIIzan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:35 

История повторяется дважды... Дальше вы знаете.

=Мангуст=
Ну что ж, дорогие мои ПЧ (ух ты, какого я о себе мнения), вот и вернулись мы к тому, с чего начали. А ведь какой огромный период времени прошел. В какой-то мере это то, что должно было произойти. Как это было?

Начинал я свою ветку юношества с футбола и Linkin Park, легкого рока, альтернативы и первой половой связи (только давайте не будем смеяться и сделаем серьезное лицо, вот такое: -_-). Время шло, интересы усложнялись, менялись, трансформировались. Симпатия к музыке Linkin park трансформировалась в одержимость Death and Black Metal'ом, сменилась девушка, футбол уступил место хоккею, а взгляды на жизнь стали эгоистичными и циничными.Но тут начались проблемы, как моральные, так и физические. Пошли душевные и спортивные травмы, интересы стали ломаться, увлечения наскучивать, жизнь стала останавливаться.

И вот, виток моей жизни снова привел меня к возрождающейся любви к футболу, Linkin Park и иже с ними (типа Within Temptation) и душевному беспорядку в личной жизни. Как в физическом плане, так и в моральном. Как водится, в такие моменты приходится делать "выбор между тем, что правильно и тем, что легко" ©

Выбор этот, без сомнения, причинит боль и мне и тем, кого он затронет. Но иначе я уже не могу. Жизнь меняется, меняется всё вокруг меня и внутри. Как ни странно, перемены эти закончились на том же месте, с чего и начались. С этого момента минуло чуть больше года.

2008 год стал одним из самых неоднозначных в моей жизни. Но как бы то ни было, повториться истории я не дам.:chainsaw:

Оранжевое настроение

главная